1. 您現在的位置:海峽網 > 新聞中心 > 海峽圖庫 > 福州圖說 返回海峽圖庫首頁
            福州愛心公益暑托班開班
            1/1

            “只要將畫布輕輕一扎,染上顏料,鮮艷的花朵便會綻放在畫布上,好神奇啊!”昨日,由省總工會、省關工委、鼓樓區關工委等主辦的愛心公益暑托班在軍門社區等開班,孩子們體驗了扎染技藝,驚喜地說。

            暑托班面向疫情防控一線醫務人員、社區工作者、外來務工人員、困難職工、單親職工家庭的子女,不僅為孩子們提供常規課業輔導,還針對適齡兒童需求,開設非遺項目體驗、科技手工、音樂律動、國學誦讀、書法、寫作等課程,培養少年兒童多方面興趣愛好。

            值得一提的是,為持續做好疫情防控工作,暑托班教師均事先通過了核酸檢測。(福州日報記者 吳暉)

            1/1

            小朋友練習寫作。記者 葉義斌攝

            來源: 福州新聞網

            2020-07-22 10:05

            責任編輯:趙睿
            關鍵詞

            推薦圖文

            ?
            手机可以看的a资源网站,免费手机在线资源网站,免费看成年人推荐视频